Лёгкая атлетика. Полумарафон перенесли

28 апреля
0

Полумарафон на призы заслуженного мастера спорта Анатолия Корепанова нынче в Балезино пришлось переносить дважды.

Сначала организаторы определили, что улицы райцентра после зимы ещё не приведены в приемлемое состояние. А в минувший выходной день все планы нарушил снегопад. В том числе ранним утром и Анатолию Корепанову пришлось садиться за телефон, чтобы успеть предупредить о повторной отмене соревнований команды, готовившиеся выехать в сторону Балезино. Теперь полумарафон в Балезино назначен на 5 мая. Эта дата устраивает большинство участников.

Несколько раньше легкоатлеты встретятся между собой и на другом традиционном забеге. Весенний республиканский кросс в Ижевске 28 апреля не должен поддаться капризам погоды. В парке имени Кирова трассу подготовить не удастся, но есть отработанный запасной вариант – круг в 680 метров по верхней части центрального республиканского стадиона «Зенит».

Пока в реестре пробегов Удмуртии только один, состоявшийся в апреле. В Глазове на дистанции 20 километров победу одержал ижевчанин Александр Зембеков из клуба любителей бега «Италмас». Призёрами стали Артём Сыстеров из города Лысьва (Пермский край) и Анатолий Четвериков из Кирова. На дистанции 10 километров победителями стали Алексей Кондратьев и Наталья Корепанова (оба из Глазова).

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Удмуртской правды или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Час письма Rss

Любовь Ионова, Борис Решетников, Анна Кузнецова, Любовь Репина, Вероника Санникова, Мария Шелемова, пос. Кизнер
«Наша работа - о людях забота»
Юрий ПОЛУПУДНОВ, г. Самара
Заехал к другу в Акилово
Светлана РОДИОНОВА, г. Сарапул
Не называйте «детьми войны»
Тимиргузяль Гафурова
Праздничный маршрут
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве